Вот они, бывшие. Живые, а не мёртвые! Понявшие и оценившие, что такое нормальная жизнь без наркотиков!

В наше время говорить что «бывших» не бывает просто глупо, нас уже сотни тысяч, а вы все не можете оторвать взгляд от наркотиков и вокруг посмотреть, нас много кто ждет,да не все дожидаются

С. Мелентьева

кто набрался сил, укрепил волю, тот понял какой кайф несет нормальная, успешная жизнь!Просто спрыгнуть — это шняга, нужно побороть себя… А терминология—бывший, мертвый—какая к хрену разница, что о тебе думают,твоя жизнь и твои дела говорят за тебя!!! Успехов тем у кого еще не получилось!!!

В. Кондратенко

кайф от трезвой жизни намного лучше. Когда наркота опускает ниже плинтуса все становиться на свои места и понт на раз два отлетает.

Д. Сергеевич

Я одна из бывших и живее всех живых!

О. Заровняева

Про ремиксы. Те, кто их установил, придумали: «бывший», «неизлечимый», «героин умеет ждать»… Когда мы говорим про кого-то, что «он дурак, дурак…», то, в конце-концов, он и правда станет дураком, потому что все будут считать его дураком. Также и про наркомана. Сами говорите, поэтому и так думаете. Есть такие, на которых посмотришь и не поверишь, что он употреблял. Это часть жизни неудачной, но это не значит, что человек относиться к этому соц.слою населения.

Точно также можно говорить про человека, что он бывший солдат, ребенок, школьник, пионер и так до старости. Просто придаем этому значение. Все древнее прошло, теперь все новое, ребята!

С. Соболев

13 лет употреблял в/в наркотики.

НО ЖИВ! И, более того — счастлив! Я не «бывший наркоман», я теперь просто НЕ НАРКОМАН!

И. Вирин

Да правда, наркоман который во мне раньше жил-УМЕР, я его похоронила и могилка где забыла.

И.Вершинина

бывшие наркоманы действительно есть.Я,например, употреблял 14 лет,и на сегодня «чистый» от всех видов наркотиков и алкоголя 4 года…

Е. Томашевский

Бывшие наркоманы — ЕСТЬ! Но и мёртвые, к сожалению, есть тоже.
Решай сам, каким быть тебе…

Правда о наркотиках