Читаешь в интернете столько всякой всячины про наркотики, что просто диву даешься тому, как все-таки богаты наркоманы на самоуспокоительные сказки.
Уж и умнее-то они тех, кто не употребляет, и юморнее, и талантливее, и успешнее… И все эти способности им марихуана или анаша обеспечила.
Типа, знают они неких-таких людей, кто курит траву и нормально состоялся в жизни и обществе.
А я вот тоже знаю таких, кто нормально состоялся. А потом травку начал курить. По вечерам. А потом коксик нюхать по субботам. Иногда герыча покалывал… А потом состоянием их, состоятельных, наркобарыги завладели.

Жена одного такого с ребенком у чужих людей сейчас живет. Ну а сам он теперь уже не только состояния, но и жизни лишился. Избили его за долги. Да так избили, что так и угас постепенно в 30 лет всего за пару месяцев.
А ведь состоялся было. Сначала в спорте, потом в бизнесе. Сильный парень был. ..

Конечно трава наркотик! У меня с этой ерунды началась наркоманская жизнь это как путёвка в ад. Трава ведёт к деградации, накуришся ходих тупиш вот и весь кайф! Ну из тех с кем я начинал нет ни одного кому трава помогла состояться в жизни, трое уже умерли. Тогда я не расценивал употребление как слабость мне это нравилось и никто мне не смог бы доказать что это плохо, а у наркомана силы воли вообще нет. Так что если кого-то устраивает такая жизнь то это только вопрос времени. И если к траве относиться не как к средству для «ловли кайфа», тогда  для чего её курить вообще?
Павел З.

Любое вещество изменяющее сознание – это наркотик,что-бы кто-либо не говорил. Если кто-то курит план переодически и не зависит от него,то это ещё ни о чём не говорит. Продолжай жить в самообмане и пообщаемся с тобой через несколько месяцев…
Евгений Т.

Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке, совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами, и ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то, мышонок, змейка, ящерка и тля…
Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля…