Заглянула я сегодня, как обычно, на один из форумов, где общаются между собой бывшие наркоманы. Порадовалась их оптимизму, почитала посты. Народ там пишет на разные темы. О работе, учебе, детях, друзьях, планах на будущее… Один парень открыл, например, такую тему: «Если вы знаете людей, которые стали инвалидами в следствии употребления наркотических средств (колдакт, эффект, винт…), или, может сами таковым являетесь, пишите сюда».

Почитала я ответы людей и решила некоторые из них написать сюда. Может, кому-то будет интересно:

— Конечно знаю человек 7 из моих знакомых стали инвалидами из за колдакта, а мой лучший друг умер из аз того что у него образовалась опухоль в голове потому что он калолся винтом, потом она разпухла и лопнула он умер в 21 год.  С.А.

— все употреблявшие уже моральные инвалиды!а если серьезно то я сам таким являюсь но не из за винта!просто втыкнул на трассе теперь 2 группа!   А.Г.

— У меня друг кололся колдаком всего 4 месяца. Теперь не может ходить задом и начал сильно заикаться. Пройдёт курс лечения, немножко становится лучше, а через месяц то же самое.  К.

— провалы в памяти.   М.П.

— У меня знакомый от мульки остался хромым. М.

— у нас на районе до хрена колдашников ходит (если это можно назвать ходьбой), ещё бабу знаю, тоже колдактом травилась, но даже после всего этого, мало того, что спивается, так и при любой возможности уколоться просит доляшку.  Т.О.

— А что еще может быть от винта? Сижу на нем уже год и не знаю, как завязать. Читала, что редко кто дотягивает до 5 лет…. Н.П.

— с головой то точно проблемы начинаются.    М.