Кори Хэйм

Наркотики убили голливудскую звезду

5
241
25 марта 2010

Вчера, 24 марта 2010 года в Лос-Анджелесе в возрасте 38 лет от передозировки наркотиков скончался известный актер Кори Хэйм. Из дома матери его, еще живого, доставили в больницу, где он умер.

Кори Хэйм начал сниматься с 10 лет, а обрел известность в 80-е годы, снимаясь в популярных молодежных фильмах. В 1985 году он сыграл в популярном фильме ужасов «Серебряная пуля», снятому по книге Стивена Кинга. Потом были роли в фильмах «Пропащие ребята», «Лукас» и «Водительские права».

Наркотики Кори Хэйм попробовал еще в подростковом возрасте. Впоследствии он несколько раз пробовал избавиться от наркозависимости.

Комментировать
5
241
Комментарии
  1. Дмитрий Животягин ()

    Вот так — был человек и нету… А красивый парень. Был.

  2. Anna ()

    да что там красивый. прикинь, каково сейчас матери

  3. admin ()

    Дело не только в красоте или чем-то еще. Человека не стало, а мог бы жить и жить лет 30 еще как минимум. Умники разные пишут мол курю и ничего, колюсь и ничего. А про передоз мало задумываются. И вот пример — раз и все… Всегда наступает момент когда дозу надо увеличивать. Иначе кайфа нет уже. А там и до превышения дозы недалеко. Лечиться надо, ребят, пока живы.

  4. Гарри Поттер ()

    Админ, кто же конкретно сказал «колюсь и ничего», могу я поинтерисоваться? КАЖДЫЙ пырик прекрасно понимает, в каком болоте он находиться, и либо слазь — либо отъедешь, другого не дано!

  5. holly ()

    Спасибо за ваш сайт!Вы молодцы! Я верующий человек,меня Бог освободил от курения,алкоголя, баловалась винтом.Знаю очень много людей,которых Бог также освободил от страшных зависимостей от наркотиков.

Это интересно