Суд

Сына знаменитого актера посадили на 9 лет в колонию строгого режима

1
53
11 апреля 2010

Сына Василия Ливанова, — актёра, сыгравшего Шерлока Холмса, осудили на 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима за убийство. Преступление было совершено на праздновании Нового года 1 января 2009 г. Поссорившись в компании с неким Игорем Хромовым, 34-летний Борис Ливанов избил потерпевшего и нанёс ему смертельные ранения ножом в шею. От нанесённых ему ран, потерпевший скончался.

Психиатры признали Бориса Ливанова вменяемым, несмотря на то, что у него наблюдались психические нарушения из-за злоупотребления алкоголем.

Комментировать
1
53
Комментарии
  1. Макс ()

    Вот так… «Богатые тоже плачут», «бедные тоже смеются», а дети актеров тоже совершают ужасные ошибки в состоянии опьеянения (да какая нафик разница ЧЕМ, если человек уже перестает соображать!)… и этих самых детей актеров точно так же сажают за убийство… 9 лет — маленькая жизнь…

    Ребят, у кого хватит ума и мужества (да да — слабаки оправдывают себя и не хотят смотреть на реальность) — примите решение и начните реабилитироваться. А что такое реабилитация? Это ведь не лечение. Реаб — это ВОССТАНОВЛЕНИЕ, это ВОЗВРАЩЕНИЕ себе родному себя прежнего! Будьте сильными СЙЧАС — потом будет все сложнее…

Это интересно