Освобождение от наркозависимости

История моей спасенной жизни

3
86
06 апреля 2016

Всем привет ) Меня зовут Андрей и я хочу вам рассказать свою историю успеха после прохождения программы.

Мне всегда казалось, что я обделен любовью родителей, их вниманием и из-за этого чувствовал опустошение на душе. Учась в техникуме я первый раз попробовал наркотики и для меня они на тот момент стали спасением.

Тогда, как мне казалось, я решил все свои душевные проблемы, но это оказалось не так и я жестко сел на систему. Думал, ладно, брошу сам, каждый раз давал обещания своей семье, что это в последний раз. Все это длилось на протяжении 10 лет. Спустя время я понял, что нужно зарабатывать на этом и сам стал барыжить, причиняя вред другим людям, мне казалось, что я помогаю им избавиться от проблем, помогаю им.

Мой каждый день начинался с того, что я мутил, перепродавал, зависал где-то с непонятными мне людьми, потом наступали отходняки, от которых становилось только хуже.

Моя мама всячески пыталась мне помочь, уговаривала одуматься, увозила в другой город на длительное время, но было безрезультатно, и я оказался в психиатрической больнице. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что все мои «друзья», с которыми мне так когда-то было весело, сидели в тюрьме, некоторые умерли. Пробыв в психиатрической больнице полгода я понял все, осознал жизнь, понял как мне все стало дорого и ценно и после длительных уговоров со стороны моей семьи я согласился на реабилитацию.

Находясь в центре социальной адаптации я вновь вернул себе возможность ЖИТЬ и радоваться каждому дню, у меня появилась уверенность в себе, я стал сильным духом, мне стало все по плечу!

С момента прохождения моей реабилитации прошло уже 5 лет. За это время я встретил девушку, женился, у меня появились большие планы на жизнь и я осуществляю их, не боясь преград. Я несказанно рад тому, что подарила мне эта программа. Выражаю огромную благодарность моей семье, всему персоналу центра за спасение человеческих жизней!

С уважением, Андрей.

Комментировать
3
86
Комментарии
  1. Евгения ()

    Спасти себя самого от наркотиков сложнее всего. Они проникают не только в мозг, но и в каждый уголок души. Порой даже не догадываешься о количестве этих уголков. Если начинаешь вытаскивать себя, их надо обязательно наполнить тем, что заблокирует доступ злу. А ему противостоит только системно-векторная психология, больше ничего.

  2. Дмитрий VseNarkotiki.ru ()

    Многим одной силы воли не достаточно. Нужен комплексный подход сначала по выпариванию наркотиков из жировой ткани (они оседают именно там), а затем и по реабилитации самого человека как личности. Есть программа реабилитации с эффективностью 82% (самый высокий процент в мире, в несколько раз выше, чем любая другая программа).

  3. Дмитрий ()

    Силы воли действительно мало при так называемой «ломке» боль страшная, нужна медикаментозная помощь. Ну и конечно без желания завязать не один центр не поможет. Наркобольной должен сам захотеть вылечиться.

Это интересно
Реабилитационный центр Реабилитация
0 комментариев