Наркотики

Люди, ставшие инвалидами от употребления наркотиков

6
1 563
07 июня 2010

Заглянула я сегодня, как обычно, на один из форумов, где общаются между собой бывшие наркоманы. Порадовалась их оптимизму, почитала посты. Народ там пишет на разные темы. О работе, учебе, детях, друзьях, планах на будущее…

Один парень открыл, например, такую тему: «Если вы знаете людей, которые стали инвалидами в следствии употребления наркотических средств (колдакт, эффект, винт…), или, может сами таковым являетесь, пишите сюда».

Почитала я ответы людей и решила некоторые из них написать сюда. Может, кому-то будет интересно:

Конечно знаю человек 7 из моих знакомых стали инвалидами из за колдакта, а мой лучший друг умер из аз того что у него образовалась опухоль в голове потому что он кололся винтом, потом она распухла и лопнула он умер в 21 год.  С.А.

Все употреблявшие уже моральные инвалиды! А если серьезно то я сам таким являюсь но не из за винта! Просто втыкнул на трассе теперь 2 группа!   А.Г.

У меня друг кололся колдаком всего 4 месяца. Теперь не может ходить задом и начал сильно заикаться. Пройдёт курс лечения, немножко становится лучше, а через месяц то же самое.  К.

Провалы в памяти.   М.П.

У меня знакомый от мульки остался хромым. М.

У нас на районе до хрена колдашников ходит (если это можно назвать ходьбой), ещё бабу знаю, тоже колдактом травилась, но даже после всего этого, мало того, что спивается, так и при любой возможности уколоться просит доляшку.  Т.О.

А что еще может быть от винта? Сижу на нем уже год и не знаю, как завязать. Читала, что редко кто дотягивает до 5 лет…. Н.П.

С головой то точно проблемы начинаются.    М.

Комментировать
6
1 563
Комментарии
  1. ирэн ()

    Это не жизнь болото из которого пи…….ц вылезти очень тяжело!!!!!!!!У меня столько друзей на том свете ужеееее!!!

  2. Любаня ()

    Моя лучшая подруга сидит на винте уже 8 год. За это время научилась варить. Много народа от неё зависит.. Мы пробовали его в месте. После чего я уехала в свой город. На протяжении 6лет я наблюдала её продвижения.. Была на варках. Колола её. Год назад у меня умер папа и я сорвалась.. По пьяне укололась. Два месяца сидела на этой хрене. Сейчас я дома с детьми и мужем. Но мысли об этом меня не покидают. Боюсь опять к этому вернуться.

  3. катя ()

    Я сама являюсь опиумозависимой переодически, но друзья из таблов делали мульку, или винт, и через 6 лет мы встретились.бог мой, координация движения нарушена полностью, речь ещё хуже. Что же там с внутр органами

  4. катя ()

    Мне очень обидно что в нашей пидарастической стране все легально и доступно , зачастую самих варщиков крышуют менты, примеров валом, а если человек самостоятельно захочет в домашних условиях спрыгнуть, в аптеке лекарств не купиш-ставай на учет, потом иметь пятно на всю жизнь, или нелегально, что стоит огромных денег, дешевле купить дозу.вот так.минздрав обратите внимания на мои слова, хватит считат деньги на нашем здоровье

  5. Мari ()

    Кололась 10 лет(мак,метакса и прочая дрянь). Попробовала т.н.соли.через полгода отказали ноги.уже 2года нехожу.очень хочеться общения.одиночество-это страшно.

  6. Дмитрий VseNarkotiki.ru ()

    Mari, спасибо, что написали Вашу историю. Интернет дает Вам такую возможность — общаться, не выходя из дома. Используйте это. Есть сообщества людей, которые так же как и Вы столкнулись с этим, и им точно так же нужно общение с Вами, как и Вам.

Это интересно